Новогодний праздник для семей с детьми с редкими заболеваниями

Дети с редкими заболеваниями, их нельзя вылечить, но можно сделать счастливее! 3 января 2016 года по многолетней традиции Центр помощи пациентам «Геном» вместе с чудесной Снегурочкой, актрисой театра и кино Александрой Самохиной, принимали гостей в замечательном ресторане, который находится в Таврический саду. 

На Новогодний праздник пришли семьи с детьми с редкими заболеваниями из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Дети с туберозным склерозом, фенилкетонурией, гипофосфатозией, буллезным эпидермолизом, миопатией Дюшенна, миопатией Вергника-Гофмана, разными формами мукополисахаридоза и другими редкими заболеваниями, вместе со своими здоровыми сверстниками, братьями и сестрами веселились в одном хороводе, играли и баловались, не отличаясь друг от друга ничем.Каждый был РЕДКИМ и каждый был РАВНЫМ!

Великолепные волшебники: дед Мороз, Снегурочка, волшебные феи, фокусник и даже пришельцы из космоса, каждый по-своему удивляли гостей. Голубая фея - студентка СПбГУ, лауреат международных конкурсов по классическому вокалу, Александра Растворцева, пела для гостей всеми любимые Новогодние песни. В вихре танцев, музыки, мыльных пузырей и космического бумажного снега закружился веселый новогодний праздник, и трудно сказать, кого волшебство околдовало больше, детей или взрослых. Неотъемлемыми атрибутами праздника были сладкое угощение и новогодние подарки. Яркие фотографии останутся на память вместе с радостным настроением, которые все, и организаторы, и участники унесли с собой.

Спасибо Event-агентству «Медисон», за организацию праздника. «Мы собираемся вместе, в кругу друзей, ради счастливой жизни редких детей, чтобы еще раз рассказать всем людям планеты, что дети с редкими заболеваниями, несмотря на ограничения, накладываемые диагнозами, так же как все дети планеты радуются жизни! И так же как все дети планеты, с нетерпением ждут, когда наступит ИХ следующий новый год!- Е. Хвостикова, директор Центра помощи пациентам «Геном».

Leave your comments

Comments

Load More